原始传奇35级技能书在哪里打

ray聊教育

原始传奇35级技能书是在尸王殿里打的。尸王殿是高级技能书的最主要产出地,没有之一。由于尸王的刷新时间快于世界BOSS,组队或行会组织蹲守尸王是获取高级技能的不错的选择。

原始传奇是一款东方魔幻风格的多人在线角色扮演游戏,国服由欢乐人游戏运营,游戏以升级、打装备、结识兄弟为游戏主要玩法,并融合一些创新的特色玩法;从风沙漫天的沙漠之城,到幽深远古的封魔森林;从窒息黑暗的玛雅古城,到冰雪皑皑的神圣冰宫。

原始传奇其他情况简介。

《原始传奇》拥有BOSS系统,不仅有个人BOSS可让你随时挑战,还有BOSS之家,可让你的BOSS战一发到底,根据角色等级不同,系统会解锁不同等级的BOSS与你对战,诸多珍稀道具可是一打就掉。

小niuniu呀

技能书在尸王殿有几率掉落。

转生系统是玩家提升自己的命脉,原理是通过对精元的压缩与再生,极大的增强体魄,获取更强的防御能力。

《原始传奇》将转生系统的数值体系再经优化,使每一级的转生都能带给玩家更大的突破,不仅可以获得大量属性加成,使人物PK、打怪更为强大,而且还可以搭配更高级的转生装备,获得更大的成长和更酷炫的外形。

喜欢玩RPG游戏的玩家对BOSS可谓是又爱又恨,因为挑战而亡,但也因为挑战才会变更强!《原始传奇》拥有BOSS系统。

不仅有个人BOSS可让你随时挑战,还有BOSS之家,可让你的BOSS战一发到底!根据角色等级不同,系统会解锁不同等级的BOSS与你对战,诸多珍稀道具可是一打就掉哦!

战斗不仅要赢,还要帅!几乎每个游戏玩家都想如此,《原始传奇》则痛快的满足你!

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
35级技能书在尸王殿里打。
尸王殿是一个等级要求比较高的地图,需要玩家达到35级才能进入。在尸王殿中,玩家可以遇到大量的尸王,这些尸王会掉落35级技能书。但是需要注意的是,尸王殿是一个多人在线的地图,会有其他玩家进行PK,有一定的风险。此外,玩家还需要注意地图中的刷新时间和进入条件,以免浪费时间和精力
冒弘致0Gz
1、尸王殿:35级以下的技能书都会爆,比如召唤神兽等。
2、蛇洞:有几率爆冰书烈火、狗书等
3、魔城:有几率爆强化、火咒等
4、魔宫:火咒、强化、紫癜等高级书
5、地下魔域:8层打魔君会爆42级或者40级的书。
6、天空之城:有几率爆流星火雨、魔魂术、移形换影等技能书
一般进入各大BOSS的地图,都是有几率爆高级技能书的,也可以找NPC购买技能书或刷怪也有可能刷出低级技能书,刷的次数越多,通常会较容易爆书!