有什么适合给女朋友买的礼物?

吾知必答

给女生买礼物非常简单,你可以买一些花呀,买一些比较好玩的一些小礼物,这样的话,女生就会觉得特别的开心,他觉得你是真心为他着想的。
吧lock

可以买化妆品,包包,零食大礼包,花,巧克力等
匿名用户
很多东西都适合,重要的是投其所好,在于你平时对她的关注和细心程度。
ddong85
建议根据对方的喜好进行选择。
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

这个应该要看你女朋友喜欢什么样的礼物,比如说他对画画感兴趣,那你可以送她一幅画呀,或者他喜欢看书的话,你可以送他一本书