求一本耽美重生文。

攻受双重生,前世受得了癌症,攻出了车祸。受一直以为攻不爱自己。攻有感情失调症,还是个明星。... 攻受双重生,前世受得了癌症,攻出了车祸。受一直以为攻不爱自己。攻有感情失调症,还是个明星。 展开
匿名用户
大家书荒了没,大家应该也有书荒的时候吧,在现在网络这么多的小说界里,想找一本自己喜欢看的书也是比较难的。书荒这个问题小编已经小编也研究好久了,所以这段时间特意给大家推荐一些好看的小说,希望大家都能够喜欢。今天带来的是三本高评分耽美文:重生冷漠攻VS温和穿书受,超级宠受一路撒糖!

片段:楚南洛扒了几口饭,被他看得食不知味,一抬头无奈道:“沈先生,沈老师,沈大明星!你到底是在跟谁较劲?你就不能放过我么?”沈弋终于等到楚南洛主动搭话,他微微笑道:“第一,我是对你感兴趣,才愿意花功夫陪你耗着;第二,你们坏了规矩,还是得付出些代价,我才能心安。”什么规矩?他说的,当然是娱乐圈弱肉强食、利益至上、不择手段攀高峰的规矩,是上位者大过天的规矩!这个规矩,从他进娱乐圈开始,就不断有人给他言传身教,该如何遵守规矩,坏了这规矩,会受到怎样的惩处。纵横娱乐圈近十年,沈弋将这规矩牢记心间,混得也就风生水起。如今,却忽然有人公然破了这规矩,这就像是打了他的脸!大家都是黑的,凭什么你们两个是白的?

片段:重生冷漠攻VS温和穿书受,超级宠受一路撒糖!沈羡向慕风使了个眼色,对方一扬手,每人面前出现一份玉简,上面刻画了协议内容。正道看完脸都快绿了,这简直是不平等条约啊!上面的条款句句戳中了他们的死穴,偏偏又挑不出错误,到时候若是违约,他们辛辛苦苦经营的门派就要被魔尊宫接管。可如果他们不答应,那就是摆明了上面的条款与他们的利益有冲突,这一下就挑出了他们的错。正道们都快把玉简捏碎,心道这魔尊不好好地待在魔域,干什么跑出来祸害人!“如何?”沈羡含笑看着众人,“签不签?”……签!”如果不签,这事就彻底和他们无关了,且在外也没有留下一个好名声,反而招惹一身腥。沈羡看着众人心不甘情不愿地在玉简上留下自己的印记,心里别提多畅快了。“那么,魔尊接下来有何打算?”正道们脸色不好地问。沈羡煞有介事地点头:“接下来,举行道侣大典!”
片段:正当徐嘉树想怼回去两句时,郝斯文效仿咒怨里的女鬼,身体紧贴地面蠕动着,五指张开到极致:“亲爱的.…那个女人…”结果一句话还没说完,就见徐嘉树抢了一把用作装饰的椅子,以借位的操作,敲晕了这位全场的毒点。观众们已经完全情了。这他妈到底是什么剧?论坛里不是预告又甜又苏又打脸吗?“我来救你了。”刚敲完人的嘉总立马闪到女主身边,“来,我给你松绑,不用理那群垃圾。”江烨见他解开拴着手臂的绳子后,又熟练地绕了一圈…”江烨看着自己被绑在一起的两只手腕,唇角微勾,“你这是在做什么。”“被囚禁太久的人心里波动会有点大,主要是防止你闹事。”徐嘉树一本正经地为自己心血来潮找借口。不知为什么,看见男朋友这柔媚的卖相,就忍不住想做点儿坏事……大概是狼性吧。
三本高评分耽美文:重生冷漠攻VS温和穿书受,超级宠受一路撒糖!就到这里啦,可爱的你喜不喜欢这篇文章呢?如果喜欢小编写的这篇文章可一定要多多转发,点赞收藏哟,每一次点赞和转发都是最好的赞赏,点关注,不迷路,爱你哦