女人夸女人漂亮要怎样回答?

情感寄托吧

1、幽默调侃

  当别人夸自己漂亮的时候,首先最机智的回复就是幽默回复,可以顺着别人的说法调侃一下。比如“好看有什么用呢!我又不是靠脸吃饭。”巧妙的让彼此的谈话变得幽默。

  2、谦虚回复

  有时候我们的幽默戳不到别人的点,也会让气氛变得有点尴尬,这个时候其实如果谦虚一点的回复会比较好。比如“谢谢你的赞美,好久没人这样夸过我了。”

  3、反夸对方漂亮

  这种方式就显得具有高情商了,当别人称赞你漂亮的时候,此时你要学会如何从对方的身上找到闪光点,然后再用优美的语言去称赞对方的优点。比如“恕我直言,你不仅是长得好看,而且连说话也特让人喜欢。
房股双盈

1.幽默调侃 当别人夸自己漂亮的时候,首先最机智的回复就是幽默回复,可以顺着别人的说法调侃一下。比如“好看有什么用呢!我又不是靠脸吃饭。”巧妙的让彼此的谈话变得幽默。
2.谦虚回复 有时候我们的幽默戳不到别人的点,也会让气氛变得有点尴尬,这个时候其实如果谦虚一点的回复会比较好。比如“谢谢你的赞美,好久没人这样夸过我了。”
一一说星座

女人夸女人漂亮,你就要十分开心的表达,谢谢你也很漂亮,这样的话,对方会心里比较舒服一点,要不然就说你更漂亮
帐号已注销
你好白,你好面条,你头发真漂亮。
你也很漂亮呀,我很羡慕你呢,觉得你很完美。
无论是谁什么人夸自己漂亮,我们首先要感谢人家的夸奖,你可以直接说“谢谢夸奖!”。当然,我们大多数人也都会再谦虚一下“你过奖了!我可没有您夸这么漂亮!”,当然也有的人情商高,不但会感谢,还会接着把对方夸奖夸奖“不过跟你比起来还是差不少呢!皮肤不去您的皮肤白皙!眼睛不去你的有神!”等等。如果感觉只夸外貌太俗,也可以夸夸对方的气质!总之,愉快地接受对方的夸奖,真诚地夸奖对方就可以啦!
名字被风扇吞了

我觉得如果一个女人夸你漂亮的话,首先你应该看清楚,他是真心实意的夸你漂亮,还是别有用心,如果真真实实夸你漂亮的话,当然你也应该夸对方的优点,这样的话让对方觉得你很懂礼貌,如果对方只是话里有话,那么没有必要去计较理会