荣耀手机充电慢怎么办啊?

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
手机充电慢,建议您按以下方法进行排查:
1、请重新拔插充电器/数据线:
如果充电器/数据线没有插到位或者插入速度过于缓慢,可能会导致充电慢或识别成普通充电模式。
2、请检查接口中是否有异物或脏污:
如有异物或脏污,建议及时清理(可使用干净的软毛刷,有条件的可以沾取酒精)。
3、请检查充电器和设备充电口是否有损坏:
如有损坏或歪曲,请勿使用损坏的配件,建议更换充电器。
4、请使用标配充电器和数据线:
不同品牌的充电器,快充原理上存在差异,混用充电器可能无法实现快充功能导致充电慢。
5、边用边充时充电慢:
手机在充电时运行高耗电程序(如拍照、录像、游戏等)容易导致充电变慢,请尽量避免运行高耗电程序时充电。
6、使用电脑USB充电、充电宝充电慢:
电脑USB接口充电电流小,充电速度慢。充电宝一般只支持普通充电模式,充电速度较慢,建议购买支持快充模式的充电宝。
7、如果以上方法仍然无法解决问题,请备份好重要数据,QQ和微信等第三方应用单独备份,携带设备、充电器、数据线、购机凭证前往附近的服务中心检测,找到荣耀手机预置应用-我的荣耀APP,打开后进入服务页,点击快捷服务>到店服务,即可查询附近的荣耀授权服务中心,提前电话联系荣耀授权服务中心,确定一下时间,以免耽误您的时间~
双鱼水蝴蝶
手机充电慢请按以下方法操作。
1:请重新拔插充电器/数据线。
如果充电器/数据线没有插到位或者插入速度过于缓慢,可能会导致充电慢或识别成普通充电模式。
2:请检查接口中是否有异物或脏污。
如有异物或脏污,建议及时清理(可使用干净的软毛刷,有条件的可以沾取酒精)。
3:请检查充电器和设备充电口是否有损坏。
如有损坏或歪曲,请勿使用损坏的配件,建议更换充电器。
4:请使用标配充电器和数据线。
不同品牌的充电器,快充原理上存在差异,混用充电器可能无法实现快充功能导致充电慢。
5:边用边充时充电慢。
手机在充电时运行高耗电程序(如拍照、录像、游戏等)容易导致充电变慢,请尽量避免运行高耗电程序时充电。
6:使用电脑USB充电、充电宝充电慢。
电脑USB接口充电电流小,充电速度慢。
充电宝一般只支持普通充电模式,充电速度较慢,建议购买支持快充模式的充电宝。
7:如果以上方法仍然无法解决您的问题,请备份好重要数据,QQ和微信单独备份,携带设备、充电器、数据线、购机凭证前往附近的客户服务中心检测。
落雪xQY
2021年11月11日如果手机支持快充模式,但充电时显示普通充电图标就会导致充电速度变慢,建议重新插拔充电器和数据线后查看,如果数据线接口没有插到位,可能会识别...
匿名用户
 华为mate8、mate9、mate 10、P9、荣耀8、荣耀9、荣耀10、荣耀V9、荣耀V10等很多机型都支持快充,有的机型还支持超级快充。如果你的手机充电速度慢或者充电突然变慢,教你六种方法快速解决这个问题
匿名用户

 华为mate8、mate9、mate 10、P9、荣耀8、荣耀9、荣耀10、荣耀V9、荣耀V10等很多机型都支持快充,有的机型还支持超级快充。如果你的手机充电速度慢或者充电突然变慢,教你六种方法快速解决这个问题