大众cc有询车功能吗?

大芳子侄子
老司机

大众cc有寻车功能。寻车功能键该键标志为红色的喇叭标志,在车子的一定范围使用,可以让车子发出喇叭声和闪烁灯,从而更便捷的找到自己的车子。远程启动按键车钥匙上带有圆形和2X的按键,用来表示远程启动功能按键,连击两次后,如果车子在一定范围内就会自动启动,达到远程启动的效果。车辆锁定键点击一次该按键会将车子的门窗锁定,进入锁定功能。车辆开锁功能点击该按键可以开锁已经被锁定的车辆,开锁后门窗可自由打开。

升级后的大众cc

优化了四门无钥匙进入系统、靴脚感应开启、靴脚电动感应开闭功能、电动可开启大天窗、前排通风和驾驶员按摩座椅、纳帕顶级打孔真皮座椅、DyudioDynaudio高级环绕声、纯铝纯碳纤维内饰、智能三区自动恒温空调节、前挡风玻璃镀膜加热、降噪静音、24个车内环境灯。