淘宝visa代付手续费

阳光的afonso

淘宝visa代付手续费统一收取交易金额的3%。支付宝目前支持国际及港澳台(不包含中国大陆)发行的visa境外信用卡。在使用境外信用卡支付淘宝订单的时候,支付宝会收取3%的手续费,大陆单币卡只需要1%。自购买商品30日后退款,手续费将不做退还。

淘宝怎么使用visa信用卡付款

淘宝使用visa信用卡付款需要客户在淘宝网提交订单进入手机收银台时,通过点击付款方式选择添加银行卡付款填写visa信用卡卡号,完善卡片信息后即可使用visa信用卡付款。

需要提醒的是,国际信用卡不能用于实名认证,使用visa信用卡淘宝付款,支付宝会收取持卡人3%的手续费,发卡行可能也会收一定的手续费。