美团好友拼单有什么优惠

阎王奈我和

美团好友拼单有优惠,美团好友拼单肯定要普通的个人下单要便宜。邀请的人必须是附近的,同一栋楼或者同一个小区,并且邀请的人需要在十五分钟内完成拼单付款。拼单成功后,一份食物的单价,大概是直接下单的85折往下走,力度还是可以的。

美团的介绍

美团的使命是帮大家吃得更好,生活更好。作为中国领先的生活服务电子商务平台,公司拥有美团,大众点评,美团外卖等消费者熟知的App,服务涵盖餐饮,外卖,生鲜零售,打车,共享单车,酒店旅游,电影,休闲娱乐等200多个品类,业务覆盖全国2800个县区市。

当前,美团战略聚焦Food加Platform,正以吃为核心,建设生活服务业从需求侧到供给侧的多层次科技服务平台。与此同时,美团正着力将自己建设成为一家社会企业,希望通过高校及研究院所,主流媒体,公益组织,生态伙伴等的深入合作,构建智慧城市,共创美好生活

2021年12月27日,快手和美团达成互联互通战略合作。美团将在快手开放平台上线美团小程序,为美团商家提供套餐,代金券,预订等商品展示,线上交易和售后等服务,快手用户将能够通过美团小程序直达。