1800mbps是多少兆

拉拉啦啦啦爱度

1800mbps是128兆。

1000mbps==1024000Kbps=1024000/8KBps=128000KB/s=128MB/s。而网络中的带宽是指在规定时间内从一端流到另一端的信息量,即数据传输率。带宽对模拟信号和数字信号有两种基本的应用。网速一般是指电脑或手机上网时,上传和下载数据时,请求和返回数据所用的时间长短。

分类:

数据传输率分为外部传输率(External Transfer Rate)和内部传输率(Internal Transfer Rate)。通常也称外部传输率为突发数据传输率(Burstdata Transfer Rate)或接口传输率,是指从硬盘的缓存中向外输出数据的速度。

内部传输率也称最大或最小持续传输率(Sustained Transfer Rate),是指硬盘在盘片上读写数据的速度。由于硬盘的内部传输率要小于外部传输率,所以内部传输率的高低才是评价一个硬盘整体性能的决定性因素。