帮我将中文翻译成韩文,机器勿来,谢谢啦^^~~

哪位高手帮我把下面的这段话翻译成韩语,急需帮忙,对我很重要,不要机器或在线翻译谢谢咯:不是这样的!是因为我的性格,对爱有点小心反应也有点慢,也很害怕受伤害。昨天晚上做了一... 哪位高手帮我把下面的这段话翻译成韩语,急需帮忙,对我很重要,不要机器或在线翻译 谢谢咯:

不是这样的!是因为我的性格,对爱有点小心反应也有点慢,也很害怕受伤害。昨天晚上做了一个这样的梦:不知道为什么我在海里,可是我不会游泳,海边的那些人像是看不见我,我呼救也没人理我。这样什么也抓不住的感觉很无助。可能就是因为我对爱小心、无助和害怕受伤的的性格让你有这样的想法。可是你要相信我爱你,因为爱你 害怕失去所以才会无助和不安。我会为了你试着努力改变,可是真的有点难。给我一些时间,温暖我。
百度网友a82ec40
그런 거 아니에요.제 성격때문에 사랑에 조심스럽고 반응도 늦게 되고 상처받을가봐 무서워요. 어젯밤 이런 꿈을 꾸었어요. 왜서인지 제가 바다에 있더라구요. 근데 저는 수영을 몰라요. 바닷가에 있는 사람들도 저를 못본거 같고, 아무리 소리쳐도 못듣는거에요. 이렇게 아무도 잡을 수 없는 느낌은 참 맥 풀려요. 아마 제가 사랑에 조심스럽고 상처받을가봐 무서워하는 성격때문에 이런 생각이 드나봐요. 근데 제가 ***를 사랑한다는 건 믿어주세요. 사랑하니까, 잃어버릴가 두려워서 이렇게 불안한거에요. 저는 ***를 위해 어렵더라도 자신을 개변시킬거에요. 저에게 조금만 시간을 주고 따뜻하게 해주세요.