你知道哪些看似是老戏骨实际上演技不见长进甚至倒退的演员?

及第樱先4

你知道哪些看似是老戏骨实际上演技不见长进甚至倒退的演员?年龄阅历有利于历练演技,但年龄不等于演技。“老戏骨“这等词早已被滥用,成了宣传片子的虚词。真正的老戏骨是戏在骨子里,演谁就是谁;好演员是戏在肉里,演谁像谁;入门演员是戏在皮上,演谁模仿谁;流量巨星是戏在剧本里,演谁都是自己。李雪健以及北京人艺等许多老演员、陈宝国等等,无论帝王将相市井小民,演谁是谁,让人记住的永远是角色本身而不是他自己。确实老戏骨和老演员意思不一样,纯外行的个人看法,感觉人艺的总体实力最高,上戏的最次。叫的上戏骨的除了角色深入人心,还有一点就是一人千面。

二陈二李都是顶级的,王志文台词独步天下。何冰还需要突破,有点固定了。讲几位反面的老演员,比如冯远征,很努力也有代表作,但戏路真不宽,斯琴高娃也是这种类型。某种类型可以演的很好,但也因此有局限,不能说不好。中青代的女演员郝蕾还可以,男的里面焦刚可以看看。看评论大家谈孙红雷挺多,个人觉得孙的征服真的好,角色也是量身定做,其他都没达到那个高度。其实孙的外型决定了戏路也不是很宽,相反王宝强可以演很多种人,他已经超越了以前的傻根形象,这个挺不简单的。娱乐圈中名副其实的老戏骨唐国强和陈宝国,李幼斌等众人无异意吧?可也有明明演技一般却被捧成老戏骨的大有人在,像张铁林演每部都一样不是哈哈假笑,就是竖眉瞪眼,感觉太假。戏骨一词已被用滥。并非年纪大了就一定成为戏骨。真正的戏骨王志文,没有失败的角色。陈道明,王劲松也可以。

有知居

张凯丽,我觉得这个问题就是为她量身打造的,看似是老戏骨,说明演技配不上老戏骨三个字,还得年纪大,那可不就是这位老太太嘛。 永远都是瞪眼,皱眉,提高声音这三板斧。
蓉淼森林

我觉得白百合,吴奇隆,陈道明,赵文卓已接杨幂,这些看似是老戏骨,演了很多的戏了,但每一部的演技都在倒退。
大事发生的221
靳东,唐嫣,陆毅,刘烨,俞飞鸿等,他们出道时间非常长,也出演过很多作品,但是每一部作品都差不多,很相似,演技感觉不到进步。