局域网如何监控其他电脑

我是搞工作室的,机器显示器都开着浪费电不说也看不过来请问有什么软件可以在一台电脑上通过局域网来控制和监视其他电脑的运行情况?远程桌面不用说那个不行第三只眼也不行请给介绍个... 我是搞工作室的,机器显示器都开着浪费电不说 也看不过来 请问有什么软件可以在一台电脑上通过局域网来控制和监视其他电脑的运行情况?远程桌面不用说 那个不行 第三只眼也不行 请给介绍个专业点的软件 谢谢了 最好有破解的 展开
溢信科技
题主你好,可以部署一套IP-guard,能满足你的所有需求,当然破解版不知道有没有,你自己找找看,建议还是花点钱买正版吧,也算支持下国产正版软件。

IP-guard是2001年推出的一款内网安全管理软件,适用于企业局域网监控管理,通过控制台设置好客户端的管控策略来实现一对多的统一管控

根据题主的需求,IP-guard的屏幕监控功能、资产管理功能、远程维护都是就能满足需求,不过可能你还有应用程序管理、网络流量控制等需求。
清亮且漂亮丶mm0
安企神软件功能齐全,较长应用的是:限制功能+监控功能
限制功能主要包括:
  1、对常见的聊天软件进行限制,比如qq、msn、微信,还能设置允许特定的qq号登陆,禁止msn微信淘宝阿里旺旺等使用,禁止QQ游戏,智能禁止网络游戏,禁上特寂软件运行,禁止一切不允许运行的软件,不同的员工有不同的权限设置。
电脑监控功能主要包括:
  1、可以设置员工机只能运行与工作有关的软件;
  2、禁止p2p下载、禁止BT、禁上一切P2P软件,避免滥用宽带,占用企业带宽;
  3、禁止USB设备,U盘使用黑白名单设置。
  4、上网权限设置:可以限制哪些电脑可以上网,设置只能在指定时间段内上网,禁止部分员工上网等等;
  5、禁止安装程序,禁止进入安全模式,禁止乱动控制面板设置;
  6、监控邮件文件外发,保护文件防泄密。
  目前市面上的很多监控软件能满足对聊天监控的管理功能,但是有一个严重的耗用电脑内存特大的问题,电脑空间很快就被小号殆尽,这就会导致机器无法正常运转,严重影响了机速,影响客户使用,软件好用才是硬道理,安装使用安企神不会影响您的局域网活动和流量。
茴_e億
天易成网管,现在还是免费使用的哦~
天易成网管基于C/S架构,无需调整网络结构,安装在局域网的任意一台电脑上,即可监控整个网络的上网情况,软件可以限制局域网P2P下载、土豆等在线视频、魔兽等网络游戏、阻断QQ等聊天软件、进行IP和MAC地址绑定,禁止修改IP地址的行为。使用者无需掌握专门技术,一看就会,易学易用。
ManageEngine
ManageEngine是卓豪旗下IT运维管理解决方案。从世界500强到中小企业,在全球200多个国家和地区,超过18万家企业正在借助ManageEngine工具管理IT基础设施、数据中心、
可以试试OpManager,那是一个局域网管理器软件,可以主动监视局域网中的网络设备。可以监督网络配置,检查防火墙日志,故障排除网络问题,并分析网络流量,所有这些都来自一个统一的控制台。最多可以随时监控10到10,000台设备和多个LAN。
匿名用户
比较知名和专业的给你推荐个iMonitor EAM计算机行为管理系统,适合在同一局域网中的电脑监控,有实时桌面功能,可以实时查看电脑上的一切操作,并且对各种软件,文件的使用都会有记录,可以详细记录电脑的使用运行情况。破解版我不知道有没有,但是iMonitor官网上有试用版,你可以试试看可不可以满足你的要求。