印度小伙娶了女黑老大是的那部电影

萌新无知奥特曼
印度小伙娶了女黑老大的电影是《误入雷池》。
《误入雷池》是由拉贾穆里导演,苏尼尔主演的一部喜剧动作爱情片,剧长125分钟。
该电影讲述了拉姆为了生活返回到他父母的村庄,变卖他的土地。一路走来在火车上他认识了阿普,一个迷人的年轻女子。他回到故乡后很偶然机会下结识了阿普的父亲并受到她的父亲热情的款待,而此时拉姆并不知道他的家庭和阿普的家庭有宿仇旧怨,阿普的家人都在想方设法寻找拉姆并要他为上代欠下的血债偿命。