老妈说我考不上高中的话只能去技校,技校情况怎么样?

乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
你好,如果考不上高中的话,可以考虑选择去职业院校,去了主要是学技术,跟高中课堂不一样的是职业院校里学技术会有很多实操课,你需要大量时间来实操练习从而掌握这门技术,将来毕业时能够凭借过硬的技术找到你工作,你需要先多考察几所职业院校然后看看实训环境实训设备和师资力量,综合考量后做出选择。
亦张视界

技校是学习专业技能的学校,如果上不了高中,上技校是不错的选择。国家鼓励职业教育,从初中开始分流,培养专业技工人才。
每所技校情况不同,建议你找老师打听。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
上技术学校可以的,学门好就业有前景的技术,比如厨师技术,西餐,西点,中餐,餐饮行业可持续性发展强,比较好就业。
飞舞的月光lucky
考虑下职高,新政取消普职分流,也就是说上了职高也可以参加普通高考。