电动车排名前十名

闲闲谈娱乐

Model S、比亚迪汉、小鹏汽车P7、Model 3、Taycan、秦Pro、Aion S、 Polestar 1、 Polestar 、欧拉好猫。

1、 Model S,尽管是一台电动车,但Model S在外观上并没有太多天马行空的设计,这样的造型也使它更容易被消费者接受。中控的大屏即使放在现在来看,依旧不过时,Model S的内饰也引领了新的设计风潮。Model S在智能驾驶配置上做得很到位,是目前比较先进的纯电动车型。

2、比亚迪,比亚迪汉定位为品牌旗舰轿车,分别有纯电动ev和混合动力DM版本,两者在外观造型上有一定的差异,EV版本采用全封闭格栅,更符合纯电动汽车设计,线条凌厉,而DM版本则采用家族龙脸面谱。

动力必定也是比亚迪汉的最大亮点,混合动力DM版本由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成,百公里综合油耗可达1.4L,官方百公里加速仅需2.9秒,性能十分强劲。

3、 小鹏汽车P7,定位中型纯电动汽车的小鹏p7整体外观设计比较前卫。小鹏p7的内饰依旧和外观一样简洁,整体营造出更具家、更前卫的座舱氛围。最长续航里程达到706km,国内目前的顶尖水准,车主反馈实测可以达到600多公里。

4、 Model 3,特斯拉Model 3差不多已经是公认的电动车里的豪华品牌了,所以带有一定的吸睛能力。它的优点很明显,就是拥有一大堆黑科技,同时舒适性和操控性都很不赖,超长的续航里程以及广布的充电桩也不用太过担心没电的问题。

5、 Taycan,Taycan是保时捷旗下的首款纯电动跑车,与Panamera一样都是四门跑车。Taycan并非传统意义上的跑车,最大的区别肯定是动力,顶配百公里加速2.3s,综合工况续航里程465km,表现还可以,不过相对于传统燃油跑车,启动后就少了令人愉悦的轰鸣声。

十联重工
深圳深铃
电动车排名前十名,其中台铃长续航电动车今年推出的超能S长续航高端系列代表产品的赤兔、开心、周末、赛北均是行业公认最好的爆品,而且长续航十分出色(全速跑100公里),同时还是台铃长续航电动车品牌全球代言人王一博的同款,深受广大消费者喜爱,市场价格亲民,质量,体验,口碑更没话说了。更多的产品功能配置介绍可以到台铃长续航电动车官网查看了解。