石家庄科技职业学院学费多少钱

爱聊生活工具人

不同专业学费不同。

石家庄科技职业学院工程测量技术专业的学费为6000元、大数据技术与应用专业的学费为7000元、口腔医学技术专业的学费为8000元、财务管理专业的学费为6000元、会计专业的学费为6000元等。

石家庄科技信息职业学院,始建于1987年10月,是经河北省政府批准、国家教育部备案的大学专科层次的省属全日制普通高校,按国家计划面向全国统一招生,学生毕业颁发普通大学专科毕业证书。

学院位于河北省石家庄市西南高教区,以科技信息类专业为主,工、经、文、医、管、艺术等学科协调发展。学院下设经济管理学院、机电与汽车工程学院、医学与制药工程学院、电子信息学院、艺术设计学院、建筑工程学院等六个二级学院。

以上内容参考 百度百科——石家庄科技职业学院

小吴爱教育

普通类专业通常4000-6000元每年,艺术类专业通常8000-10000元每年。

石家庄科技职业学院是2000年经河北省人民政府批准、教育部备案的全日制普通高等院校。

据2021年2月学校官网显示,建筑面积20万平方米;下设有6个系,开设34个专业;有教职工572人。

办学宗旨

石家庄科技职业学院 ,是经河北省人民政府批准、国家教育部备案的全日制普通高等院校。按国家计划面向全国统一招生(国标代码:14213),面向全国录取普通高考学生入学。

培养“铁路运输”“医药化工”“机械电子”“信息网络”“经济管理”“应用英语”等高级技术人才,独立为毕业学生颁发大学普通专科(本科)学历证书。同时,学院还设有国际文化交流与合作、国家学历文凭考试教育和各种形式的教育培训。

学院坚持“服务社会,一切为了学生”的办学宗旨,坚持“开放式办学,封闭式管理,一体化服务”的特色;贯彻“教学与管理并重,理论与技能相长,学业与就业一体”的教育思想,大力开展高等职业教育的教学改革,努力探索培养社会急需人才的经验,取得了可喜的成果。

鲸志愿

不同专业学费不同。

石家庄科技职业学院工程测量技术专业的学费为6000元、大数据技术与应用专业的学费为7000元、口腔医学技术专业的学费为8000元、财务管理专业的学费为6000元、会计专业的学费为6000元等。

石家庄科技信息职业学院,始建于1987年10月,是经河北省政府批准、国家教育部备案的大学专科层次的省属全日制普通高校,按国家计划面向全国统一招生,学生毕业颁发普通大学专科毕业证书。

学院位于河北省石家庄市西南高教区,以科技信息类专业为主,工、经、文、医、管、艺术等学科协调发展。学院下设经济管理学院、机电与汽车工程学院、医学与制药工程学院、电子信息学院、艺术设计学院、建筑工程学院等六个二级学院。

以上内容参考 百度百科——石家庄科技职业学院

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com