浪漫的句子短句唯美

教育能手H

浪漫的句子短句唯美:

一、想对你撒娇,想紧紧抱住你,想向你证明,无论这个世界多么严苛,我都偏爱你。

二、若我是白日,你便是那山,依你起,依你落。朝朝暮暮,千秋万代。

三、不想太成熟,也不想过于懂事,就想在你身边做个幼稚鬼,能陪你走过困难,也能被你护在身后。

四、认识你之前,我一直觉得单身真好。认识你之后,我每天都在祈祷有情人终成眷属。

五、你要敢把以后的幸福都搁我身上赌,我就敢豁了命陪你到最后不让你输。

六、哪有什么无理取闹,只是爱得太深,想让你知道而已。哪有什么不讲理,只是爱的太在意,想让你明白而已。