任天堂switch买哪个版本好

爱学习童鞋

witch的具体型号取决于用户的实际需求。

1、对于经常需要在户外游玩而且没有插大屏幕游玩需求的玩家来说,switch的lite版是更适合移动掌机游玩的,这是因为lite版的尺寸更小更适合户外移动。

而对于那些既有在室内插大屏幕游玩需求,同时也需要在户外移动游玩的玩家,那么续航版switch是相对lite版的更好的选择,随后续航版NS的尺寸更大,但是其能够适用的游玩场景更多,而且其电池续航也强于lite版,所以对想要购买switch的用户来说,港版或者日版的续航版switch是目前最好的选择。

2、但如果是个新玩家,或者是第一次购买NS,没有识别奸商翻新机的能力,又在价格方面希望尽可能地便宜,那么建议考虑入手国行。

总结:

简单来说,可以使用国行主机玩各种新出的游戏,唯一的缺点就是这些没有版号的游戏不能联网、不能更新DLC。不过话又说回来,如果是正在上班或者学业较为繁重的玩家,买NS主机只是为了打发下闲暇时间、享受下游戏的乐趣。

那么所谓的海外服务器联网与DLC更新与否其实也就没什么影响了,毕竟只玩游戏本体就已经足够满足需求了,DLC为什么多为分开销售的原因也是如此,针对的都是不同的消费人群。

哆啦聊教育

Lite和续航都可以。

当前Switch分别有Switch普通版、Switch续航版、Switch Lite。Lite体积相对小巧更方便携带。价格也相对便宜,但是缺陷是不支持TV模式,不能将Joy-Con分离,只能单纯作为个人掌机使用。

普通版和续航版除续航增强外无差。这两款均可分离Joy-con获得更多的游戏体验,支持TV模式。只喜欢个人体验游戏的朋友可以选择Lite,其他推荐选择续航版本。

Switch内容:

任天堂Switch是任天堂公司于2017年3月发布的主机,采用家用机、掌机一体化设计。中国大陆版2019年12月4日由腾讯代理发售。曾经创造过无数经典游戏,马里奥系列、宝可梦系列等。

虽然我们当时接触到的可能都是当时的盗版,但经典的作品不可否认。Switch的游戏库非常丰富,有小时候的马里奥系列,有宝可梦系列,有大火的动物森友会和塞尔达传说。

这些都是你在其他平台玩不到的独占Switch大作。因掌机的性能有限,NS并不能带给你3A大作上的视觉享受,它更像是回归游戏本质,能让你享受一种消失已久的游戏乐趣。