耳机推荐

vip不干活

耳机推荐HIK,索尼,飞利浦等。HIK这个品牌的耳机产品本身就不贵,品牌的创立者对于声音有很严格的要求,都是专业的调音师,所以质量自然不用担心,S1这个有线耳机特别适合耳机发烧友,因为它加入了拜亚动力同款特斯拉动圈,行家一定都知道这意味着什么。

耳机的特点

索尼SONY重低音立体声耳机MDRXB55AP这个耳机的性价比很高,12毫米的驱动单元,让低音和高音清楚的分开,尤其是在低音上呈现出更加深邃的声音。声音的层次感是非常突出的,而且音场也是非常开阔的,三频均衡立体环绕,声音效果非常不错。

飞利浦PHILIPS有线耳机入耳式耳机这款耳机日常学习和办公都有很好的体验感,它的设计就是唱放一体,不仅仅是耳机也是话筒工能强大,配合Typec接口,充电也是十分的方便的,8.6毫米的驱动单元保证声音的清晰度。