广州限号外地车怎么限行

ray聊教育

广州外地车限号是按照开四停四的方式限行的。即非广州市籍中小客车(含临时号牌车辆)驶入管控区域连续行驶时间最长不得超过4天,再次驶入须间隔4天以上。

在广州采用“开四停四”的限行管理办法之后,会按产生违法行为的自然日数量计算其违法行为次数,每辆车每个自然日处罚1次。

工作日7时至9时、17时至19时以下路段限行外地车:

1、东面:大观路(广汕路至中山大道段,不含)、东环城市快速路(中山大道至东圃大桥段)、珠江水道(东圃大桥至长洲岛)以西。

2、南面:珠江水道(海珠区南面、长洲岛北面)以北。

3、西面:白云区、荔湾区与佛山市交界处以东。

4、北面:广汕路(大观路至华南快速干线段,不含)、华南快速干线(广汕路至春岗立交段)、华南快速干线三期、鸦岗大道(不含)以南。