经典台词

社会风土民情

经典的台词有:

1、我不要只是生存,我要活得有意义。——《机器人总动员》

2、它只是你的一条狗,但你却是它的一生。——《忠犬八公的故事》

3、不要憎恨你的敌人,那会影响你的判断力。——《教父》

4、我真正的残疾并不是坐在轮椅中,而是在没有她的世界上活着。——《触不可及》

5、对世界而言,你只是一个人;但对于某些人,你则是整个世界。——《乱世佳人》

6、幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有的吃,想被爱的时候有人来爱你。——《飞屋环游记》

7、机会稍纵即逝,要用每一滴汗水去争取,要坚信你会得到更多,坚信不懈的努力会让命运低头。——《摔跤吧!爸爸》

8、如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是,一万年。——《大话西游》