马桶怎么选购

小高聊娱乐呀

马桶选购方式如下:

1、种类款式

马桶的种类、款式有非常多,如果按照安装方式来分,有落地式、壁挂式;如果按照排水方式来分,有墙排式、地排式;如果按照类型来分,又分为传统马桶、智能马桶。另外,不同种类款式的马桶,在外观设计上也有区别。

2、冲水方式

马桶的冲水方式,可分为两大类:直冲式、虹吸式。它直接决定了马桶是否冲得干净,是否省水,是否容易堵塞,是否防臭,噪音大不大。

3、质量

马桶,说到底就是陶瓷制品,表面施釉后,由高温烧制成型,最后加入座圈/盖板,水件,组装为成品。陶瓷的强度有高有低,釉面工艺有好有坏,座圈/盖板和水件的质量也有差别,它们共同决定了马桶的质量,比如说耐用性、防污性、易洁性。