能开机但进不了系统win7

拉拉啦啦啦爱度

系统崩溃了,重新安装系统就可以了。准备一个U盘,去系统之家下载云净装机大师,做一个电脑启动U盘,再在系统之家里下载一个WIN7系统到做好的启动U盘里。

Windows 7可供家庭及商业工作环境:笔记本电脑 、多媒体中心等使用。和同为NT6成员的Windows Vista一脉相承,Windows 7继承了包括Aero风格等多项功能,并且在此基础上增添了些许功能。2019年1月15日,微软公司宣布,2020年1月14日停止对Windows7进行安全更新的支持。

功能特色:

(1)有无限应用程序、实时缩略图预览、增强视觉体验、高级网络支持(ad-hoc无线网络和互联网连接支持ICS)、移动中心(Mobility Center)。

(2)Aero Glass高级界面、高级窗口导航、改进的媒体格式支持、媒体中心和媒体流增强(包括Play To)、多点触摸、更好的手写识别等等。

(3)毛玻璃透明特效功能;多触控功能;多媒体功能(播放电影和刻录DVD);组建家庭网络组。

畅谈职场人事

能开机但进不了系统win7的解决方法:

1、开机后,进入不了系统后,重新启动电脑,重启后长按“F8”键进入高级启动界面,选择任务栏中的“修复计算机”,并按“enter”键(回车键)。

2、系统修复后,进入到系统恢复任务栏,选择“下一步(N)”进入即可。

3、这时候,会出现一个管理员登录界面,如果你以前进入系统前设置了密码,就输入你设置的密码即可。

4、在下一个任务栏中,选择第一个选项“启动修复”。

5、随后系统会进行自动修复开机进入不了系统的问题,自动修复需要一段时间,需要耐心等待。

6、假如自动修复后,还是解决不了上述进入不了系统的问题,可以再次重启电脑,按“F8”进入高级启动选项后,选择“最近一次的正确配置(高级)”就可以了。