高露洁牙膏是哪个国家的品牌

阿木趣谈社会趣事

高露洁Colgate是美国品牌。

Colgate高露洁创于1806年美国,以牙膏打入全球市场,口腔护理产品生产基地,其产品在口腔护理、液体香皂、腋下护理等方面享誉业界高露洁成立于1806年,威廉·高露洁以自己的名字注册了一家公司,以生产牙膏开始事业。1890年,高露洁走出美国本土拓展全球业务。

品牌文化

高露洁一直都是坚持健康、安全为基础,不管是牙膏还是其它日用品都是为了坚持关注人类的健康问题。高露洁在中国是非常成功的,从市场的销售额都可以看出来。当然高露洁能够成功也是让很多人都意识到口腔是一个疾病,像牙齿不好也会带来危险。所以高露洁的牙膏就是为了能够预防牙齿的很多疾病等。

以上内容参考:百度百科-高露洁