电脑主机哪个品牌好一点

聊星座的大侠

电脑主机华硕ASUS好一点。华硕电脑股份有限公司(简称华硕),品牌为“ASUS”,公司成立于1990年4月2日。是台湾的国际品牌公司,也是全球最大的主板的制造商,在2008年,华硕销售超过两千四百万片主板,即全世界平均每三个主板其中就有一个是由华硕生产的。创立20年间,依靠强大的科研制造行销实力,华硕取得了五项世界第一、一项世界第二、两项世界第四的卓著成就主板、显卡、ADSLMODEM、CABLEMODEM。

电脑主机的作用

帮助电脑运行的一些设备,让电脑能够正常使用。主机是指计算机除去输入输出设备以外的主要机体部分。也是用于放置主板及其他主要部件的控制箱体。通常包括CPU、内存、硬盘、光驱、电源、以及其他输入输出控制器和接口。