自主招生幼师专业学校?

广州蓝天高技
幼师专业学校推荐选择广州市蓝天高级技工学校,该学校建立学生的养成教育评价体系,专注对学生在专业基础、技能训练等全方位的引导、训练和培育。免费领取2022招生简章

幼师专业是最具发展潜力、市场需求最旺盛的热门专业,定向为幼儿园和社区妇幼机构培养保育员、幼儿教师、幼儿园管理、儿童社会工作者等白领人才,学校配套建设有音乐室、舞蹈室、钢琴室、化妆室、手工制作室、陶艺工作室等教学实训场室。该专业与多家幼儿园建立校企合作关系,携手共建“蒙台梭利”“奥尔夫音乐”“非洲鼓”等特色课程,安排学生在读期间到和贵幼儿园蓝天实验幼儿园同心幼儿园等园所开展认知实习活动。

想要了解更多关于幼师专业的相关信息,推荐咨询广州市蓝天高级技工学校。广州市蓝天高级技工学校历经十几年创新发展,办学水平日益提高,办学质量不断提升,教育科研成果丰硕,蓝天技工教育品牌与核心竞争力初步形成,先后被上级授予省、市技工院校招生工作先进单位、学籍管理先进单位、学生资助管理先进单位等荣誉称号。