为什么我们学理科的女生很少呢?

百度网友458d0a8

  • 科学证明,男生的智商在高中的时候会比女生的上升空间大。男生的右脑都比较发达。而且男孩子一般都比较活泼好动,喜欢汽车建筑之类的。 我是一个理科女生,我高中的时候我们班50个人。只有10个女生。从我们班就可以看出理科生多数都是男生了。 ...

  • 2017-10-12 回答者: 李姑凉99 8个回答 40

  • 高中时女生比男生成绩优秀很多,正常吗?

  • 问:我们现在是高二,全市最好的学校之一。入学时,男女生都是按成绩蛇形排...

  • 答:是的,总体上来说是随着接近成年,男性的综合水平上会比女性偏高一些,特别是理科方面的。但是,这样不意味说你的学校就应该是这样的现象。因为有很多因素会影响的。而且你更不能用一次考试成绩就下结论说,啊,我们学校的女生比男生厉害。这是...

  • 2020-09-10 回答者: 我叫林锡河 23个回答

  • 高中文科班女生多还是理科班女生多?

  • 答:当然是文科班女生多 女生记忆力好 如政治 历史 之类的好拿分些 男生理科有优势 所以男生基本选择理科 根据个人情况啦 但文科班女生永远比理科班女生多

  • 2011-08-04 回答者: xjjkx 7个回答 3

  • 女生在理科班成绩排名前列是一种怎样的体验?

  • 答:很正常,看到这样的问题我就不太理解,女生理科不好,多半就是被这种问题吓的,还有就是,想太多,少数是真不会的,但是我感觉男女比例也差不多。理科男生女生大佬都很多。

  • 2019-12-04 回答者: 133******95 71个回答 16

  • 在理科方面,为何男生的理科成绩普遍要比女生好?

  • 答:因为男生在小的时候就特别的闹腾,他们善于