求一款200左右的耳机

伊彩缘17
1、舒音DJ-880 舒音监听耳机 DJ-880 高保真靓音质头戴护耳式耳机 售价:260元;
2、ISK新品 AT-2000全封闭式监听耳机 售价:208元;
3、ISK HP-2010 开放式 高保真 音乐鉴赏 专用耳机 售价:238元;
4、ISK HP-800 专业监听耳机 售价:218元;
5、ISK HP-660专业监听级耳机 细节真实体现 售价:180元;
卖 家:
“网络K歌设备大卖场“。他们的服务和调麦技术非常好,提倡把客户当自己的哥们姐们一样朋友对待,实行认真耐心服务。
他们品种齐全。服务和调麦技术非常好,几年前的客户,重装系统后,他们仍然给调麦服务。还给一些歌唱家、歌星、音乐人客户和很多普通网友客户调出了非常好的音效。也给不少音乐工作室和音乐人配置过录音设备。
不论你是在网店或者汇款购买他们的设备,都一样能享受他们的优质服务和精湛的调麦技术。在百度搜一下“网络K歌设备大卖场”就可以找到他们。
啊啊啊啊猛TN9J

最近我拿到一款南卡小音舱,符合题主的要求,售价两百左右,具有音乐模式和游戏模式,性价比高,下面我来简单说下吧!

外观:充电仓采用翻转开盖,翻一下,即刻登录音乐星球,也可潮趣把玩,作为解压玩具。

佩戴:单耳仅重3.1g,Buoyancy工学设计,6面环形支撑,营造真无感佩戴;

音质:Super sound智能声学,音质自我补偿,越听越好听;搭载Super Bass高品质扬声器,高频震撼,低音极具氛围

延迟:Game mode游戏模式,游戏专属通道,45ms低延时;

蓝牙:Bluetooth5.3定制蓝牙芯片,性能升级,体验高效优化;

通话:.ENC高清通话降噪,智能消噪,清晰通话。