心烦的说说有哪些

沐如斯

心烦说明遇到了一些不顺心的事情,可以从烦躁、苦恼和郁闷这几个点来写,整理一些句子分享给您~

烦躁的内容说说:

  1. 最闹心的烦躁是,你根本不知道自己究竟在烦什么!

  2. 最近心里实在烦躁、烦躁、烦躁、烦躁。

  3. 我就是突然想伸手去抱抱你,可是连你影子我都见不着,突然就心生烦躁。

  4. 最无助的时候才知道,自己什么都不是,什么都没有。

  5. 有些话总是像鱼刺一样被卡在喉间,进退两难,想说却难以启齿。

  6. 好像所有委屈都咽下去他们才觉得你懂事。

  7. 总是说为我好,却不知道我最讨厌就是这句话。

  8. 半夜三更被人打扰,我真的很想骂人。

  9. 总要经历过一些背叛一些心酸,才能在最后把人心看明白,生活为什么要这么难!

  10. 我讨厌这种现状,讨厌所遇到的一切。

苦恼的内容说说:

  1. 找不到解决的办法,让我如何是好?

  2. 为了这件事,我已经失眠一整晚了。

  3. 烦恼就像无数颗沉积了十多年的定时炸弹瞬间爆发了出来,它那强大又震撼的力量使我承受不了,像那刺眼的闪电,直劈我的头顶几乎使我崩溃。

  4. 烦恼是鸵鸟一头扎进的沙堆,闯是闯不过的,逃跑的只能是鸵鸟,永远不会是沙堆。

  5. 平淡的日子无喜无忧,每天单调地重复着无味的生活,没有追求,也不谈梦想。心地一个角落化笼,囚禁了曾经,桎梏了回忆,也融不进现在。

  6. 烦恼是一个迷宫,清醒是唯一的出口。

  7. 人生最大困惑在于你觉得需要确定一个方向,而你却找不到这个方向。

  8. 如果有来生,要做一只鸟,飞越永恒,没有迷途的苦恼。东方有火红的希望,南方有温暖的巢床,向西逐退残阳,向北唤醒芬芳。

  9. 也许这就是生活,在生活当中,有酸,有甜,有苦,有辣,五味俱全,有时让我觉得很累很累。

  10. 为什么在人的生活当中会有那么多的烦恼,那么多的不愉快,连我自己也说不清是为什么,真的,有时觉得人活在这个世界上很累,很迷茫。

郁闷的内容说说:

  1. 人的一生有很多次告别,每次告别都会带着痛处,这种痛叫做成长。

  2. 谁的一句来日方长让我睹目了人走茶凉。

  3. 到底要笑的多虚伪,才能融入这个世界。

  4. 时间会摒弃那些滑稽的誓言,直至我们也苟同。

  5. 人生,总有一些人和事,勉强不来,强势而为,终究两伤。

  6. 生活在灰色的世界,虽然单调,但是不会觉得失望,也不会悲哀。

  7. 走着走着,就散了,回忆也都淡了。重温也都难了。

  8. 人越长大越会明白,世界上有一种最好的东西叫得不到。

  9. 该割舍却又无法割舍,原来是感情中最难的功课。

  10. 攒够足够的失望和伤心,不合适就算了,纠缠和坚持只隔层纱。

  11. 你有你的疼痛,我有我的艰辛,并非不懂,只是无暇顾及。如人饮水,冷暖自知。

肖恩树木
是的很好的。
匿名用户

  • 最闹心的烦躁是,你根本不知道自己究竟在烦什么!

  • 最近心里实在烦躁、烦躁、烦躁、烦躁。

  • 我就是突然想伸手去抱抱你,可是连你影子我都见不着,突然就心生烦躁。

  • 最无助的时候才知道,自己什么都不是,什么都没有。

  • 有些话总是像鱼刺一样被卡在喉间,进退两难,想说却难以启齿。

  • 好像所有委屈都咽下去他们才觉得你懂事。

  • 总是说为我好,却不知道我最讨厌就是这句话。

  • 半夜三更被人打扰,我真的很想骂人。

  • 总要经历过一些背叛一些心酸,才能在最后把人心看明白,生活为什么要这么难!

  • 我讨厌这种现状,讨厌所遇到的一切。

  • 苦恼的内容说说:

  • 找不到解决的办法,让我如何是好?

  • 为了这件事,我已经失眠一整晚了。

  • 烦恼就像无数颗沉积了十多年的定时炸弹瞬间爆发了出来,它那强大又震撼的力量使我承受不了,像那刺眼的闪电,直劈我的头顶几乎使我崩溃。

  • 烦恼是鸵鸟一头扎进的沙堆,闯是闯不过的,逃跑的只能是鸵鸟,永远不会是沙堆。

  • 平淡的日子无喜无忧,每天单调地重复着无味的生活,没有追求,也不谈梦想。心地一个角落化笼,囚禁了曾经,桎梏了回忆,也融不进现在。

  • 烦恼是一个迷宫,清醒是唯一的出口。

  • 人生最大困惑在于你觉得需要确定一个方向,而你却找不到这个方向。

  • 如果有来生,要做一只鸟,飞越永恒,没有迷途的苦恼。东方有火红的希望,南方有温暖的巢床,向西逐退残阳,向北唤醒芬芳。

  • 也许这就是生活,在生活当中,有酸,有甜,有苦,有辣,五味俱全,有时让我觉得很累很累。

  • 为什么在人的生活当中会有那么多的烦恼,那么多的不愉快,连我自己也说不清是为什么,真的,有时觉得人活在这个世界上很累,很迷茫。

  • 郁闷的内容说说:

  • 人的一生有很多次告别,每次告别都会带着痛处,这种痛叫做成长。

  • 谁的一句来日方长让我睹目了人走茶凉。

  • 到底要笑的多虚伪,才能融入这个世界。

  • 时间会摒弃那些滑稽的誓言,直至我们也苟同。

  • 人生,总有一些人和事,勉强不来,强势而为,终究两伤。

  • 生活在灰色的世界,虽然单调,但是不会觉得失望,也不会悲哀。

  • 走着走着,就散了,回忆也都淡了。重温也都难了。

  • 人越长大越会明白,世界上有一种最好的东西叫得不到。

  • 该割舍却又无法割舍,原来是感情中最难的功课。

  • 攒够足够的失望和伤心,不合适就算了,纠缠和坚持只隔层纱。

  • 你有你的疼痛,我有我的艰辛,并非不懂,只是无暇顾及。如人饮水,冷暖自知