女友来大姨妈了,应该如何正确回复呢?

教育评论员说

1、男朋友,听说女友的大姨妈来了,最重要的就是要表示关心

心疼宝贝,又要被大姨妈折磨了,一定要注意身体,告诉我需要什么东西,我在路上给你买,等我哦。贴心的男友,知道女友来大姨妈,有时间会去陪着她的,毕竟,说得好不如做得好。

2、异地恋,还有一种酸酸甜甜的回复

我想说:你好,大姨妈,请你善待我的女票,别让我担心。等我有能力,一定回去,好好孝敬您。

这样的男票,真是有意思,和大姨妈做生意,女生会被逗笑的。

3、亲人朋友,可以这么回复

大姨妈要在你那住几天?本来想约着你踏青的。可多了这么个第三者,我的计划只能泡汤了,再约吧。有了出行计划,可是大姨妈跟着行动不便,只能改时间喽。

4、闺蜜之间,可以幽默调侃

知道大姨妈去关顾你,我去准备个大礼包,里面装上暖宝宝,再来一袋优质红糖,不知道你满不满意?看到这样的回复,会不会感觉又逗逼又温暖?这就是闺蜜,关心你,爱护你。

小山村情怀

第一种,回复她:宝贝,这几天你千万不要碰冷水,如果不舒服,回到家就把手搓热,在小腹上顺时针揉一揉,会没有那么难受。这么回复是不是比多喝热水更加具体,没有那么敷衍。、
第二种,回复她:宝贝,如果你想它流出来就平躺着,如果不想流出来就曲着腿。如果很痛的话就去买点酒精和棉球,痛的时候塞一个酒精棉在耳朵里,可以缓解疼痛。对不起这个时候我没有在你的身边陪着你,心疼我的宝贝。这么回复是不是比多喝热水好很多呢。
第三种,回复她:宝贝我给你买点红枣,枸杞,红糖,等下就送到家里,疼的时候泡水喝,晚上睡觉的时候用小的软的东西垫一下小腹背后,这样会好很多。这里切记一定要外卖买这几样东西送到家里在这么说,具体怎么说根据聊天情况来随机应变。这么回复是不是比多喝热水要好非常多。
李雪锋91598

可以这样说:不要吃冷东西,不要吃刺激的东西,不要生气。