女生主动男生会不会心动?

生活与情感老师uM
女生主动一点,男生不一定就会心动,但概率会大点,不会把可能的幸福给错过了

首先,要明白男生对哪些女孩会心动。男生对女生心动,要么是因为对方好看的脸蛋和迷人的身材,所谓爱美之心人皆有之,因为好看的外表对女生产生好感,然后会想方设法去接触对方。只要对方不要太差,不要超越男生的底线,一般情况下,男生都会对这样的女生心动的。如果这个女生符合男生的心意,那男生会疯狂地去追求这个女生。要么是女生情商高,很懂男生的心思,总能让男生觉得很舒服,这样的女生即使外表不那么迷人,也会让男生很心动。
当然,女生主动一点,只是给了彼此多一些交往的机会,但最终还是要靠双方努力。特别是女生,如果对男生有好感,喜欢对方深入交往,就应该投其所好,尽量迁就对方。想要男生心动,就要先成为一个对方心动的女生。要了解这个男生内心里喜欢什么样的女生,在可能的情况下,尽量让自己成为这样让对方心动的女生的样子,只有在这样的基础上,你的主动才会成功 会心动的。
情感颜儿学姐
1)如果是一个相对来说感情经验较少,加上条件一般,选择权不是很多的男生。

特别是如果他比较孤独和寂寞。女生的主动,往往会很容易让男生心动,典型的心理是“终于有人爱我了”,会满足男生一定的优越感,也会填补他的寂寞。
2)如果是一个恋爱经验丰富,自身优秀不缺乏女生喜欢的男生。

作为女生你的主动,往往增加不了太多他对你的好感和喜欢,因为喜欢他的女生太多了,他不缺乏这个。
书玉石2p

一个女生主动追求一个男生,会让这个男生心动的,女追男、隔层纱,能让他们俩的爱情更加幸福美满的
恽曼利RF
情感倾听者

男生可能会觉得这个女生是非常爱自己的,这个时候可能会有点感动吧,如果女生每次都这样子做,男生又能够感受到这个女生的诚意,我相信男生肯定会有点心动的。
娱乐百事通乐乐

女生对男生主动,男生在相处的过程中是会得到被爱的满足感的,对这种满足感的寻求会促使他渴望和女生在一起,也更容易敞开心扉去爱女生。

人都是趋利避害的,无非就是你满足了他被需要的感觉,他就更依恋你一些。