90后儿时的回忆,你还记得几种吗?

零下温暖17
说起零食,大家都不陌生吧。每次到超市里面零食多的眼花缭乱,让你都不知道该选择哪个。最近也不知道为什么,总能时不时地回忆起儿时的那些零食。那个时候,没有太多的零食让你选择,卫生也没有什么保证,但是那个味道至今让人无法忘怀。那些零食已经被现在的这些零食取代了,那些童年的回忆,你还记得吗?

棒棒糖,仔仔棒,一毛钱一支。

娃哈哈AD钙奶。

掌上游戏机,俄罗斯方块游戏机当属移动游戏元老级设备了,虽然游戏单一,但其便携的优势成为那个年代的玩家人手一台的必配装备了。!

弹珠,记得曾经还有个动画片叫弹珠警察。

辣条,虽然现在也有,但是90后的我们已经很少吃了。

跳跳糖,吃到嘴里噼里啪啦的。

口哨糖,糖可以像口哨一样吹响。

石子糖

90后童年标配,大家应该都知道这是什么吧。

还记得这个吗?修改贴,每次写错字可以贴上去,但是很多老师不让用。

陈皮糖,以前上学的时候总是在学校门口卖。那时候很便宜,一根能吃很长时间。那个时候也没有太过华丽的包装,只是外面卷了一层纸,在那个时候,一根陈皮糖能够分好几个人吃,吃起来酸酸甜甜的,有点类似与山楂的味道,但是又不太像。

南京板鸭。小的时候五毛钱一袋,几乎每次买零食必有它,现在已经很少见了,不过在有些小店铺里面还是可以看见的。当你撕开口的那一刻,你就会闻见里面的香气了。买一袋往手上一倒,够好几个人吃。那个时候,真的是最开心的时候。

秀逗。相信很多人都还记得这个糖吧。这可是先酸后甜的典范,这是我吃过最酸的糖没有之一了。当你放进嘴里的那一刻,你就会立马吐出来,因为实在是太酸了。想在尝试一次,你就会被酸的表情扭曲,它的酸和我们家里的醋的酸不一样,他是那种直酸的,,忍过去之后,你就会发现特别的甜。但是吃太多的话,你的牙都会被酸软,可见这个糖有多厉害。