BB霜和粉底哪个好些?BB霜什么牌子好些?

我今年23岁,从来不化妆,皮肤是混合性皮肤,T区有点油,然后鼻子和鼻周有点小暗疮,请问用BB霜好还是粉底好啊?要是用BB霜的话用什么牌子的呢?... 我今年23岁,从来不化妆,皮肤是混合性皮肤,T区有点油,然后鼻子和鼻周有点小暗疮,请问用BB霜好还是粉底好啊?要是用BB霜的话用什么牌子的呢? 展开
我要花儿为我开
我觉得这样说的话还是BB霜会好点,毕竟粉底使用不好会堵塞毛孔,加速肌肤老化的。。我建议你一个是 补水,第二个选择用BB霜吧!因为你本身就有点小暗疮之类的,粉底会堵塞的,BB霜保湿会好点,肌肤出油也是因为缺水,所以建议你用BB霜会好点。。
用SKIN79的或者是JUST都是不错的选择。另外迷尚的也可以。。尽量选择保湿为主的。。
希望可以帮到你哈
匿名用户
BB霜更温和。粉底就是属于化妆品的范畴了,BB霜还有一个保养的功效。BB霜的话missha的,skin79的都可以。混合型肌肤的话可以用missha的,综合评价蛮高的。可以去蜜盒网看看,我记得原来在蜜盒网挑bb霜的时候看到网站的关于BB霜的测试了,还蛮有用的
匿名用户
BB霜主要是遮瑕、调整肤色、防晒、细致毛孔,能打造出Nude Look(裸妆效果)的感觉。BB霜原来是对受损和损伤的皮肤保护和修护使用的再生霜,因此对皮肤的问题给与及时迅速的改善,能够改善和弥补皮肤的缺点。目前好的BB霜品牌也是蛮多的,楼主要效果好的话可以选择那些大众女性最经常选择的一些牌子吧,比如说:Missha谜尚,SKIN79,The face shop,Skin food,Hanskin,DR.JART这些牌子的BB霜就都是好的啊,都是上十大名牌网china-10上的十大BB霜品牌,买之前还是可以先做下参考的吧
橘说娱乐

  BB霜和粉底液有各自的优点,要根据需要选择最适合自己的:
  1、粉底液
  功效:具有较强的遮瑕力。对于细纹和色斑,粉底液能有效遮盖,让肌肤自然无暇;其次能有效均匀肤色,让肌肤看起来更自然,零瑕疵。
  特点:使用于中性、混合性及油性皮肤。它是上妆的第一步,也是阻隔空气中的灰尘等进入皮肤的一层保护,具有高效保湿功能。
  2、BB霜
  功效:既能护肤又能遮盖细小毛孔、细纹,改善皮肤黯黄的气色。上妆速度快,延展性好。
  特点:性质叫温和,刺激性较小。能在皮肤分泌油脂的同时,保持水分、水油平衡。同时,持久性强。
百度网友29988a8
混合性的皮肤推荐你一款卡姿兰的粉底液!遮瑕 美白 防晒的效果都不错!

现在是夏季 防晒很重要

楼主有兴趣的话可以去淘宝上的 《星月交辉点》 店铺看看

五皇冠 100%好评的店 我是经常在那里买化妆品的 好评又高 买的也放心