好听的英文歌曲有哪些?

糖豆豆

1、Yesterday once more
2、Unchained melody
3、我心永恒
4、I will always love you
5、Say you say me
6、LONELY NAna-nana
7、MY LOVE
8、I don't give

9、Big big world
10、Hotel California
Carpenters演唱的这首歌《Yesterday once more》的确是不败的经典之作,老一辈和年轻一辈的都知晓。其实,这首歌也是小编听过的第一首英文歌曲,当年虽然听不懂歌词的内容,或许这首歌没有过多的高难度演唱技巧,但是被简单、轻快的旋律所吸引。
有The Righteous Brothers(正直兄弟乐队)所演唱的这首《Unchained melody》与电影《人鬼情未了》同名歌曲可谓是经典中的经典,虽然可能很多人都没听过这个组合,但是并不影响这首歌曲的经典评价,这首歌让这部电影更好的诠释了唯美、感人的爱情。
这首《我心永恒》,著名爱情电影Titanic《泰坦尼克号》主题曲,由好莱坞主流电影著名作曲家詹姆斯·霍纳(James Horner)一手制作。加拿大女歌手席琳·迪翁(Celine Dion)演唱,发行于1998年。
I will always love you由美国著名女Whitney Houstoney(惠特妮·休斯顿)翻唱。原唱为Dolly Parton。这首歌也是电影《保镖》的电影主题曲。月光女神惠特尼·休斯敦以强而有力的嗓音、一字多转音的感染力与宽广的音域让人感受到爱的力量和音乐的魅力。