3a游戏是什么意思?

Mage灬心

3A游戏是指的是大作游戏。

这一类大作游戏都是保证高质量、高销量、高成本做出来的游戏。

用的顶尖开发团队、优美的游戏画面、精彩的打斗场景、丰富的北京文化。

3A游戏甚至到游戏中的配乐,都能让你在接触到游戏的几分钟内就被吸引或者享受乐趣等等。

这一类大作游戏就是3A游戏!

什么是3A级游戏?一款游戏要想达到游戏从业人员心里的3A级别,一般需要达成以下条件:A级资金投入、A级游戏质量、A级广告投入或者包装宣传。

关于3A级游戏的说法很模糊,根据外媒以前的报道我们从中总结了其中的详细解释:

1、高质量

2、庞大的市场前景

3、高销量

4、大规模开发团队

5、高开发预算

6、高度的视觉与听觉效果

7、将艺术与技术完美结合

8、通过严格的测试,存在的BUG少

9、出众的上手性

10、始至终愉悦的体验,贯穿游戏的平衡性

11、良好的图形用户界面
通过以上11条可以说是“苛刻”的条件我们从中可以知道,想成为3A级别的游戏真不是一件你有钱或者名气大就能办得到的。