i need you stay是什么歌

助人小天才

ineedyoustay是MichaelBolton的SaidIlovedyoubutIlied。

歌名这句话在这首歌的语境中的翻译是:说我爱你,但是词不达意表达的是对对方无法言喻的爱—我爱你是如此的深,以至于我爱你这句话都像谎言一样不足以表达我对你的爱。内容扩展:

《经典英文歌曲》是2008年南海出版公司出版的图书:世纪经典歌库。

《经典英文歌曲》主要内容包括:当我们年轻时,雨点往我头上掉,那就是为何你离我而去,阳光照在我的肩上,一切为了爱,无尽的爱,一切都为你,孤枕难眠,我将永远爱你,蓝色的爱等。

歌曲是由歌词和曲谱相结合的一种艺术形式,也是一种表现形式。词曲一一对应。

歌曲的创作一般有三种方式:一是先有文辞,后据之谱曲;二是先曲后词,依声填词;三是通过已有曲或词,重新谱写词曲,属于改编或翻唱。

而唱法又分为一人独唱,多人齐唱,多人多声部重唱、对唱、联唱、领唱、齐唱或合唱。

歌曲带给人们的是全方位的听觉享受,优美的旋律使人能够产生高尚的想法,丰富人类的感情,促进他们理解人类情感的深邃内涵,达到心灵的和谐以及与自然的契合。

歌曲是音乐艺术中规模最小、篇幅最短、形成最早和影响最大的音乐艺术形式之一。歌曲从一开始就伴随着人类文明的起源,共同度过了漫长而艰辛的悠悠岁月。

歌曲深深地扎根,这种喜闻乐见的艺术表演形式,是人们用来陶冶情操的方式。

叮铛dingdang

我需要你留下是Michael Bolton-Said I loved you but I lied。

歌词

you are the candle, loves the flame

a fire that burns through wind and rain

shine your light on this heart of mine

till the end of time

you came to me like the dawn through the night

just shinin like the sun

out of my dreams and into my life

said i loved you but i lied

cause this is more than love i feel inside

cause love could never ever feel so strong

said i loved you but i lied

with all my soul ive tried in vain

how can mere words my heart explain

this taste of heaven so deep so true

ive found in you

so many reasons in so many ways

my life has just begun

need you forever, i need you to stay

said i loved you

but this is more than love i feel inside

said i loved youbut i lied