男朋友最近对我很冷淡然后他说他压力大,没有心思处理感情,最近家里出了事情 是不是不爱我了 不想谈了?

橘子也要浪漫

不是。

喜欢就像是一把双刃剑一样,具有两面性。喜欢一个人的时候愿意为其上九天揽月,下五洋捉鳖,当然也会在喜欢的前提下,做出一些冲动的事情,比如吵架的时候,比如感觉到强烈的不安的时候。

谈恋爱的双方都应该学会相互体谅彼此,也应该互相鼓励,安慰对方。应该互相帮助,共同度过艰难的时刻。每个人都会有低谷期,情侣之间应该成为彼此的知音,这样才会快乐。男女朋友之间更多的要有信任。

感悟

很多人只是因为内心的不安,所以需要寻找一种途径来填补心里的缺失,应该要学会理智。情侣双方可以制定一个时间,吵架后的冷战只能持续一天还是两天,因为持续太久的话,是对在伤害彼此的感情。

《爱情公寓》里的关谷和唐悠悠就有一个“储存罐”,专门用来储存彼此的争吵,在气头上的时候把其储存起来,等到冷静下来的时候,也许就不想再吵架了,而是开始反思自己的过错。