男朋友结婚了,但是他还爱我,我心里也一直有他,怎么办?

YY小生活

你男朋友都结婚了这种情况已经没有办法再继续前缘了,理智地放手,是不得不面对的选择。

前面的恋爱对象,不一定是因为不喜欢才分手,有的会是因为外在条件的压迫,有的会因为可能感觉当时的自己配不上对方。

正常情况下,如果一个男人心里装着一个人,而且还放不下的时候,是不会接受另外一个女生的。或者即便是接受,也只是为了某种需求。但你男朋友结婚了,说明你在他心目中没有那么重要,他可能还爱你,但他对别人的爱比对你的爱更深。

人是感情动物,放手了不代表心里就立即完全将对方忘记和清除,有这种瞬间本事的人根本不存在的。所以,在不影响当前生活和感情的情况下,大部分人便将前任放在心里一个不妨碍的位置。

你虽然还爱着他,他也有可能还爱你,我劝你最好远离情人的角色,他一时让你得到快乐,却让你背负永远的心痛。聪明的女人,如果一个男人吸引了你,你千万不要去做他的情人。因为很多男人都太健忘,他会忘记你以前的灿烂与美丽,他会将目光移向别人而对你熟视无睹。