为什么男生不喜欢女朋友提起她自己的前任?

小白谈旅行

男生不喜欢女朋友提起她自己的前任是因为有对比就有伤害。

男人在对待女人的前任的时候,多半是鄙夷。

认为女人的前男友实在是太坏了,败坏我们男人的形象,这么好的一个女人,都忍心伤害,然后再放弃别人,男人其实不太喜欢听自己的女人讲前任,因为男人会觉得女人现在还记得前任,就是还没放下他,心里还是有前任的地位,心里免不了会生气。

其实就会有点吃醋,因为女人还想着前任,虽然只是随口一提,但男人极强的占有欲,就是不想女人在他面前提别的男人这样会让男人特别不放心和不开心。

女人在男人面前提了自己的前男友,男人免不了在心里会进行比较,自己跟她的前男友,究竟是谁更加优秀,女人更加爱谁,然后比来比去,心里肯定还是以男人最棒做结尾,因为男人也不愿意承认自己比前任差,其实这都是男人自己的心理活动,特别可爱

。因为男人想要让女人觉得,现在的这个男人,比你的前任优秀许多,你根本不用担心会被伤害、被辜负或被抛弃,因为现在的这个男人最优秀的地方,就是比你的前男友更加爱你。能给你更多你想要的东西,能让你更加开心,过得更加幸福。