美版的(无锁)iphone Xs Max 可以使用电信4G吗?

游戏晓晓达人

美版的(无锁)iphone Xs Max可以使用电信4G,需要到电信营业厅剪卡。美版也有无锁版全网通,只不过美版的机器是单卡全网通。无锁机就是没有任何网络锁,支持全世界任何的网络运营商,说白了全球插任何sim卡都可以;所以有锁机就是只能插签约的sim卡。

因此为了插中国的sim卡也有信号,就需要特殊的方法,最早时候需要配合国内的卡贴使用,使用这种方法的有锁机不能升级,一升级就需要换卡贴,或者一升级就会变板砖,信号也有很大的问题。

相关信息

无锁版的iPhone手机也叫官方解锁版,比如港行或是阿联酋的无锁版(香港另有和记的“3”定制版iPhone)。这种无锁版的iPhone手机虽然价格比较高,但是有一个好处就是可以选择任何一家运营商的SIM卡,而且没有任何限制。

iPhone手机有锁版价格是折合在了与运营商所签订的合约里。一般都转化为每月的话费消费,如果每月达到固定消费后,在合约到期之后话费才能每月按照自己的需求使用。但是仍然只能够使用绑定的运营商的SIM卡。