拍立得mini11和25哪个更推荐?

阿可的生活日记

拍立得mini11。

新一代instax mini 11的重要升级点是自动曝光功能,它通过高性能的闪光灯实现自动测光并调节曝光和快门速度,进一步简化拍照流程。加之instax mini 11本身没有复杂的参数条件和功能菜单,你要做的只有按快门,然后等待出片。简单易懂,小孩子都会用。

仔细看镜头,上面印着“Selfie Mode”字样,顺着箭头方向手动拉一下镜头,露出“Selfie On”字样后,instax mini 11进入了自拍/特写模式。手持自拍下,可以通过镜头旁的自拍镜进行构图,30cm焦距拍出的人像恰到好处,并且拥有良好的背景虚化效果。

拍立得mini11使用注意事项

要正确使用,使用前详细阅读使用说明书,如果有不正当的使用做出错误操作,可能预测会造成人身伤亡或负重伤等可能性。也会发生物品的损坏。

切勿拆解相机,否则会有触电的危险,当相机因跌落等而导致内部外露时,切勿触摸,否则会有触电的危险。

如果照相机及电池变热、冒烟、发出燃烧气味或出现其他异常显示时,应立即取出电池。若不遵守此项,可能导致着火或烫伤。当取出电池时,请小心别被烫伤。