言情作家云檀怎么样?

分享百知生活

言情作家云檀的小说包含对人生的思考,剧情紧凑,情节连贯性强,每一个情节的设置都不会让人觉得很突兀。并不是一般网络作家可以比拟的。前期小说文笔及其情节设置还不太成熟,后期可见写作功底之深厚,文笔,剧情都无可挑剔,不是传统意义上的爱情小说,会引发对人生的思考。

云檀,生于1987年。曾在2015年至2017年间分别凭借作品《挽不回的旧时光》 ,《如果不遇江少陵》荣获华语言情小说大赛红袖赛区年度总冠军、第三届华语原创小说“最佳人气cp”及“最佳人气男主角”奖项。而本人也于同年当当年度影响力作家评选中名列前茅。

迄今为止已著有:《挽不回的旧时光》(网络书名 :《独宠旧爱·陆少的秘密恋人》)、《多年前,她曾闯入他的城》(网络书名:《唐门新娘,女财阀的危险婚姻》),《如果不遇江少陵》、《默写你的名字》等。《如果不遇江少陵》同名小说改编漫画于腾讯动漫上线。