小说推荐有什么好看的黑道小说?

阿飞游戏解答

黑榜,神秘人利用他庞大的财力,在世界上建立了一个杀手基金组织,名曰——黑榜。在黑榜这个庞大的杀手组织中有上万位成员,其中有杀手,杀手经济人,杀手情报组等等,二十多个组织。黑榜前10名杀手是世界最顶级的,没有人知道他们长怎么样,知道的人已经不存在了。

他们每次的任务从来也没有失败过,而且报酬非常的高,很少有人请的起他们,而且他们也不是任何任务都接的。直到有一天,来了一个“野人”,他无意中杀掉了黑榜排名第7的杀手,震动了整个杀手界,从而黑榜发生了巨大的变化。

小说推荐

黑道校花,黑道枭雄,黑夜孤泪(澳门的赌豪朱锦春),教父,花都猎人,佛公子,极品公子,流氓四部曲,狱锁狂龙,黑仔传说《 黑仔传说之我说了算 》,《超越网游之黑暗王朝》,《不死邪神》这个混黑道混到英国国王。

赐你永生,《欲望总统》,《上海滩皇帝》,校园江湖,我就是流氓,堕落的青春,永不放弃之混在黑社会,血流。