中国哪个城市考驾照最容易?

小W爱科技

目前来说,中国江西考驾照是最容易考的了。

我觉得大城市肯定是比较难考的,因为人多,手续也比较严格,如果你想容易考的话,建议还是找一些中小城市,像南宁这样不是很高调的省会也是可以考虑的地方,当然前提是你必须在当地有暂住证或者居住证

一般情况下,考驾照的学员都是车都没有碰过的,毕竟驾驶机动车本身就需要驾驶证,没有驾驶并且不懂的话你自然也就不会去碰。另外,到驾校本身就是从零开始学习,即便你什么都不懂,驾校教练也有完备的教程。

当然,如果你考驾照之前就略懂些许,那么学起来自然会简单些。考驾照心态很重要对于驾考而言,没碰过车并不重要,重要的是心态。毕竟不懂的驾校教练都会教,但心态的调整就只有靠自己。很多人觉得学车难。

都归根于自己没有碰过车,所以学起来吃力。其实更主要的原因是心态没摆证,紧张而导致畏首畏尾。很多人因为操作不好被教练骂两句就惊慌失措,甚至自我怀疑,产生不敢去练车的恐惧。而有的学员却死要面子。

不懂的也不问,点位、细节记不住,上车之后脑子一片空白,频繁挂科就会导致更加紧张,这都是造成学车难的地方,所以心态一定要放好。全国考驾照最容易的地方现如今,驾考可谓是越来越规范,对于正规的驾校而言。

难度都是相差无几的,毕竟除了上海科目二需要考九项以外,其他区所考核的项目和内容都一样,只是项目顺序、场地、所使用的车辆新旧程度有所差异而已。