ps板绘上色应该用什么笔刷?

毛毛聊休闲

使用平头19号笔刷这个笔刷画出来的效果两端到中间一样粗用些力画出来就是平涂效果。笔刷的选择厚涂常用“神笔”笔刷是一款非常厉害的画笔。 适合处理画面软硬、细节、大关系等。 自身带有特别的属性。

ps笔刷是photoshop软件中画笔的笔头形状,通过photoshop笔刷的载入功能,就能刷出各种不同的效果来,如眼睫毛,天使翅膀,墨迹等。

笔刷是图像编辑软件photoshop中的一个工具之一,它是一些预设的图案,可以以画笔的形式直接使用。网上有许多Photoshop笔刷供下载,下面就来看怎么安装和使用Photoshop笔刷。

把解压后的Photoshop笔刷文件放在一个文件夹内方便等会安装使用,记住文件所在的路径打开Photoshop,点击笔画工具从画笔的设置的菜单中选择“载入画笔”找到你放笔刷的文件夹,点选你要用的笔刷然后点“载入”载入几个笔刷文件都可以,在这可以看你的载入的笔刷。