学习通考试能不能切屏?

娱乐我再行

学习通考试不能切屏。

学习通考试中一直切屏,则系统会自动结束正在进行的考试。使用学习通考试时,如果老师开启了学习通考试系统的监考模式,则考生在切换界面时,后台的监考老师是可以看得到的。

超星学习通简介:

超星学习通是面向智能手机、平板电脑等移动终端的移动学习专业平台。用户可以在超星学习通上自助完成图书馆藏书借阅查询、电子资源搜索下载、图书馆资讯浏览,学习学校课程,进行小组讨论,查看本校通讯录,同时拥有电子图书,报纸文章以及中外文献元数据,为用户提供方便快捷的移动学习服务。