小米11屏幕1400多 我只碎了屏幕玻璃 小米官方能不能只换外屏玻璃,触控和显示完全没问题?

阿藏聊教育

 小米官方能只换外屏玻璃。

小米文化宣言

小米人都喜欢创新、快速的互联网文化,不会有冗长无聊的会议和流程。

平等、轻松的伙伴式工作氛围,享受与技术、产品、设计等各领域顶尖人才共同创业成长的快意。

一个很平凡的名字“小米”,但我们却绝不平庸,因为小米人是由来自国际IT巨头公司微软、谷歌、金山的达人们所组成,不要以为他们只会在电脑前发挥自己的才智,真正的天才和牛人会让你在任何时候都能感受到他们的创意。

小米名字的由来

雷军介绍小米名字的由来,小米的LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,代表小米是一家移动互联网公司;其次是 mission impossible,小米要完成不能完成的任务。

当然,我们希望用小米加步枪来征服世界。最后,我们希望“小米”这个亲切可爱的名字成为大家的朋友。另外,小米的LOGO倒过来是一个心字,少一个点,意味着小米要让我们的用户省一点心。