大学时突然收到高中同学的表白是什么体验?

畅谈职场人事

大学时突然收到高中同学的表白是很幸福的体验,兜兜转转还是在 一起了。

原来有人曾在我不知道的地方,默默喜欢过我那么久,为我开心为我难过。因为曾经暗恋过别人,所以我特别能体会暗恋的感觉。那时候真的特别感动,甚至有种突如其来的幸福,但是又特别心疼这个男孩。

我能感觉到他话里的小心翼翼,知道他每打出一个字的真情实意,我能想象出在漆黑的夜里,手机屏幕的光映照出他脸上的红晕,以及那颗扑腾不停的心脏,那时候真的很想抱抱他。想跟他说,谢谢你,谢谢你坚持了那么久,这么多年以来你一定很辛苦吧,还好,现在我都知道了。

后面就是他问他愿不愿意给他机会,我说我有点懵,他说愿意给我时间,然后我们那几天一直在聊天,经常聊到以前那些日子,我们都很怀旧,谈到高中那些人和事倍感亲切,也聊了很多彼此小时候的事,就是,越来越了解彼此后,发现对方更加值得喜欢了。

然后非常自然地,我们在前几天在一起了,嘿嘿。现在他每天被我撩得不要不要的,总之,很幸福。