一个男人四十五岁了还不结婚是什么原因?

口碑游戏1

原因:生活环境导致:成长时期父母感情不和,被女人伤害过深等。太注重工作,感觉工作是人生追求,感情并不重要。没有父母等的催婚压力。离异或隐藏婚史(不管是已婚还是离异)。心理问题。身体有病(性功能障碍等)或不喜欢孩子。

没有遇到合适的。把时间花费在事业上,平常很少去接触到女性,很难遇到那个对的人。对婚姻又不想将就,没有遇到合适的,不会为了结婚和结婚,所以就到了四十五岁还是单身。毕竟每年时间还是过得非常快的。

纯粹就是喜欢一个人的生活吧,比如说丁克,不婚族,他们就是崇尚自由,觉得一个人可以比较自由,过自己想过的生活,没有任何的压力。

结不结婚,只要遵从自己内心真实想法就可以了,一个人也有一个人的快乐。

没有一个男人会去拒绝拥有一个能够相濡以沫,如胶似漆的婚姻爱情,可能有时候,他们仅仅只需经历了一段往事,就不再奢望了。