男生是出于什么心理让女生给他挑衣服?

畅谈职场人事

男生让女生给他挑衣服是喜欢你的心理,甚至是默认把你当女朋友了,想进一步拉近关系,同时你觉得好看的他穿了可以提升在你心里的形象。

帮男生挑衣服应该注意什么?

你可以试着先买基础款给他,基础款最好搭,要出彩难但总让人看上去干净点。比如件简单的牛仔衬衫或者牛津纺衬衫,再穿条九分的休闲裤,像所有日系男装店里的男生一样干干净净,就是很大的进步了。

然后等他适应了,再挑些细节出彩的衣服,比如给他挑件酒红色的粗针麻花套头毛衣,你等他内搭一件白衬衫,下穿着条小直筒原牛,踩着双随便什么鞋只要不太乱七八糟韩版发廊风就行的素色鞋子,你会有种成就感。

再过段时间,你开始按你的想法付诸百分之五十的行动,只要你们不分手,只要你足够耐心,只要他足够爱你,慢慢他就会变成你们都会喜欢的样子。这个过程从半年到三年不等。